biqin633se

剖腹产的宝宝容易摔跤怎么回事?

女宝两岁,剖腹产。跟同龄孩子比,容易摔跤,别人一碰就要倒似的。跑时感觉就像鞋底硬似的,脚尖着地,没有别的孩子跑起来脚踏实地的感觉,特别容易摔跤。下台阶下急了也会摔倒,内八也不是很严重。老摔跤跟剖腹产有关吗?怎么办?​

开心宝贝2008

你好,剖腹产的宝宝跟容易摔跤这个没有任何关系吧,刚学会走路不够的宝宝都是会容易摔跤,这是正常的啊,另外宝宝走路内八那是因为缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

糖若苦906qe

这个跟剖腹产没有太大关系,宝宝的是下肢的肌张力比较弱,然后小的时候是不是走路也比较晚?你那腿部力量不够,所以说他走路老是摔跤

雪儿kitelee

宝宝走路腿没力气多是缺钙的原因,建议妈妈给宝宝查一下 微量元素 ,如果缺乏要及时给宝宝补充,在补钙的同时要配合吃鱼肝油或晒太阳促进钙的吸收,并做好定期复查。