颜颜颜菇娘s90u93

宝宝一出生吃奶就吐奶怎么回事?

我家的宝宝一出生吃奶就吐奶怎么回事啊,宝宝是不是肠胃还没长好啊还是怎么回事啊?

Angels251a686

婴儿水平胃,容易吐奶很正常,这种情况建议喂完奶水后把宝宝竖着抱起,让宝宝的头靠在你的肩膀上,轻轻拍后背,从下往上拍,力气要适中,拍到宝宝打嗝就可以,不能马上就把宝宝放下,在竖抱几分钟。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿吐奶是属于正常的现象,因为宝宝的胃部比较浅,而且肠道消化功能还没完善,所以就会出现吐奶,所以在给宝宝喂完奶后,宝妈要给宝宝扫背拍嗝,可以减少宝宝吐奶的现象。

雪儿kitelee

一般来说,新生儿宝宝都是容易吐奶,宝宝一吃完就吐奶,有可能是给孩子喂奶喂得太饱了,喂完奶以后注意给孩子拍奶嗝,而且,喂完奶以后不要立马就换衣服,换尿布都容易导致吐奶。