guanglv8

宝宝出生低血糖会有后遗症吗?

宝宝9个月出生低血糖,目前发育还可以肌张力正常,但说低血糖或多或少都有后遗症,让做核磁,结果是两侧苍白球T2稍显增高,这个结果严重吗,临床表现会坐会匍匐爬,会发爸妈音会拍手,说跳舞会晃身体,会有后遗症吗需要康复吗?!​

雪儿kitelee

新生儿的血糖是比成人低很多的,这是正常的生理现象。低于1.75才有危险。否则一般会慢慢升上来的。 早产儿是需要在医院温箱特殊护理,至于血糖低的问题不知具体是多少,是生理性的还是病理性的。

宇宝宝妈

小孩子9个多月就会跳舞啊,这个时候肯定要给小孩子注意营养平衡了,如果发现不对劲的话,肯定要带宝宝去检查看看咯。

开心宝贝2008

你好,宝宝出生时出现低血糖,只要后面恢复正常了,一般来说就不会有后遗症的,详情可向医生咨询。