恒韩9☾66love

四个半月,宝宝为什么总想趴着睡觉,这样行吗?

开心宝贝2008

你好,宝妈不用过于担心,这是宝宝们的通用睡姿,宝宝趴着睡才会感觉到安全感,因为宝宝在妈妈肚子里都是这个姿势的。

Angels251a686

宝宝喜欢趴着睡的,无需做太多纠正。优点:1宝宝有安全感。2有益于胃的蠕动及消化;3有利于爬行的训练。缺点是1容易引起窒息;2不利于散热

微微s900a195

只要睡的好,应该是没问题的,我宝宝就是这样睡的,问过医生,医生也说没关系的。

雪儿kitelee

孩子趴着睡眠没有问题,如果没有其他异常,不考虑病态,只是习惯问题,注意孩子睡眠中周边的床品等不要太软,另外避免毛绒玩具等在孩子周围,避免窒息即可