接冬儿

我家宝宝缺钙铁锌,头发稀少发黄!有的时候嘴里还会有酸味?这是怎么回事?

雪儿kitelee

食积,可能是最近饮食不注意,吃得太杂,或者是中医讲的脾虚,湿热内蕴,上泛舌头,所以最近的饮食应该注意清淡为主,可以试着吃吃保和丸,或者是多吃玉米,用玉米的须泡水喝,或者用玉米

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话,检查的缺钙又缺铁,缺锌的话就要给他注意补充啊,平时小孩子也要给他注意口腔卫生呢。

sarah1985

宝宝头发发黄应该是属于缺锌的表现了,建议可以适当的给宝宝补锌的,另外嘴里有酸味应该是和消化不良有关系的。

HEPLANT

这样的情况大多数是宝宝消化吸收不好,平时吃的消化吸收不了,会出现口中有味道,营养物质缺乏,这样的话可以给宝宝先补充点益生菌,调理好肠胃,之后再补充钙铁锌。