avall2002

宝宝鼻塞,怎么办? 急急急

47天宝宝,这几天左鼻子一直鼻塞,呼吸不畅通,有鼻屎,看他那样好心疼。 有什麽好办法治疗吗

nicole8084

先用吸鼻器,或用几滴奶水或温水滴入宝宝的鼻子让鼻屎出来,然后每次多次用两根食指轻搓鼻子两旁,因为那有穴位,这样宝宝的鼻子就会慢慢没事的了

哈雷天堂

用棉签卷出来啊,如果鼻屎干的话就把棉签沾点温水去卷.试试吧,祝你宝贝健康!

菱儿(程程妈)

给宝宝多喝温开水,用热毛巾敷宝宝的鼻部.都有助于宝宝通气.有鼻屎,可以用小棉棒沾点温水,湿润后把鼻屎沾出来即可.

qingqingaibaobao

用贝亲盒装(120支)的棉签,我家宝宝用的就是,挺好用的.

游游妈

如果鼻屎很干的话就往宝宝的鼻子里滴一滴水,然后用吸鼻器慢慢吸出来就可以了,一定要注意别弄伤宝宝。

naizhu

用吸鼻器,很管用:)