辣妈404692

6个月宝宝纯母乳喂养,体重18斤正常吗?

我家女宝六个整月,19斤,纯母乳喂养,不吃辅食,正常吗??

挚爱s664a946

其实体重和身高都是一个大概,没有硬性规定,只要宝贝饮食和作息都正常,一般都会长的不错,每个月去体检那里会告诉和建议宝宝的体重和身高的范围

雪儿kitelee

这个情况也属于是正常的情况,不必担心的,多注意观察宝宝的营养均衡就好

几木果

你好,孩子六个月,体重已经19斤了,孩子有点偏胖哦,还有六个月要给孩子添加辅食了,不吃辅食是不可以的。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你也可以给宝宝添加一些辅食。可以给宝宝吃米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥之类的,由少到多由稀到稠,慢慢添加。

情情s568a382

还可以在正常范围,给宝妈说一下6个月宝宝的平均体重做一下参考:平均体重为7.78-8.39kg不宜低于6-6.51kg身高67-68.6cm(数大的是男宝宝)宝妈记的给宝宝添加辅食

昵称阳光sunshi

有点偏重,宝宝的体重有点儿偏重。观察宝宝的精神状态怎么样?