辣妈458891

孩子8个月,医生检查说他呼吸粗,要紧吗?

我孩子快8个月了,当他刚出生在医院,医生检查说他呼吸粗,要紧吗

情情s568a382

考虑宝宝在睡觉过程中气道受阻产生的症状。让宝宝侧身睡会有过缓解。可以带孩子再去医院检查一下,看有没有舌体肥大或扁桃体肿大的情况。

Smiles446a725

呼吸跟肺有关,如果到八个月了宝宝还是一样的呼吸很粗,建议带孩子查一下肺部是否发育良好。

雪儿kitelee

孩子的声音呼吸声音粗,有痰,考虑存在轻度的上呼吸道感染,由于小儿不会像大人那样会往上面咳痰,所以我们总听到孩子呼噜呼噜的痰鸣音,这种情况,如果孩子一般状态好,不发烧,吃奶正常,就不用太担心,建议适当给孩子口服小儿蓝芩口服液和氨溴索口服液来化痰,对症治疗就可以,适当多喂温开水

浩轩麻麻是女王

宝宝的呼吸比较粗的话,你可以带宝宝去医院进行一下复查,这样自己也比较放心一点,如果没事的话就不用太担心。

挚爱s664a946

建议再去复查一下看看到底什么原因引起的,对症下药,宝宝还小避免对他以后的生活造成困扰