馨平63♦t

宝宝七个半月多点,奶粉喂养,今天又吐又拉,是只吃稀饭吗?能吃奶粉吧

挚爱s664a946

建议宝妈带宝宝去医院看看,这样很容易导致宝宝脱水的哦!至于饮食方面可以给宝宝吃一些清淡的粥,一些流食都也是可以的,奶粉如果是新换的建议好了之后再喂宝宝

几木果

孩子七个月,奶粉喂养又吐又拉,这种考虑可能是孩子吃而引起的问题,如果比较严重的话,可能需要带孩子去看医生。

雪儿kitelee

这种情况可以口服益生菌和蒙脱石散,一般是病毒性肠炎,痊愈需要一周时间;可以继续奶粉喂养,适当冲稀一些

sarah1985

宝宝腹泻的时候可以给宝宝吃专门的防腹泻奶粉,还有可以给宝宝吃点蒙脱石散的,有助于治疗腹泻。

浩轩麻麻是女王

宝宝有可能是因为肠胃不适引起的,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,喝点水,也可以给宝宝少喝点奶粉。

情情s568a382

小孩子如果出现腹泻、呕吐,多由于胃肠功能失调,消化不良引起。可以喝奶粉,建议清淡饮食,多喝水,如果情况不能缓解,建议到医院治疗。

昵称阳光sunshi

可以吃奶粉啊,也可能是这款奶粉对宝宝来说不适应。