wen-qing

为什么会这样呀?!

我有一个女朋友预产期只和我相差一天,有一次我们谈胎动我说我觉得左边胎动比较明显而她的胎动是在腹部的右侧比较明显!这个是为什么呀?!我们现在都怀孕5个多月!

yiyixuan

5个月胎儿在子宫里已经很"活泼"了会变换位置,主要胎心正常就被担心得太多,保持轻松愉快的心情,充足睡眠,适当运动对宝宝和您才最好最重要!

提问者对回答的评语:呵呵!看来是我太紧张哦!谢谢拉!

hongfandudu

胎动是因人而异的,不要紧张,胎动位置不同跟宝宝在肚子里呆的位子姿势都有关系.也许过些日子,你感觉到明显的胎动就不在现在这个位置呢.放心吧.

LaiLaiEmily

胎儿在肚子里也在不停的运动,所以胎动的位置不一是很正常的,有时候前一分钟和后一分钟动的位置都很不一样呢,更何况是两个不同的肚子...呵呵~放心吧,只要胎位正常,没什么好担心的...

浚浚妈

现在胎动是正常的,宝宝的脚在那,所以动的多,到后期这种感觉会更强,因为宝宝的力量也大了.

haohaomamier

因人而异,只要胎位正常,没什么好担心的