hong8heart

我家宝贝两岁零三个月了老是出去怕生人,不爱出去,在家自己特别会玩

小不点爱

宝宝这个情况考虑,你是平时很少带他出去,宝宝要多出去接触不同的人,才不会那么害怕生人。

开心宝贝2008

你好,这是因为孩子性格比较内向引起的,爸妈必须要多带宝宝去跟其他人多接触,这样宝宝才会变得大胆的。

Angels251a686

害怕生人,你要多给他锻炼才行啊,教育疏导,锻炼一次夸一次,让他觉得没那么害怕

雪儿kitelee

让孩子见多识广。创设外出活动和与人交往的条件,使孩子随着年龄的增长,不断地扩大认识及交往范围,使他在接触陌生人的交往中,不断地增强感知能力和记忆能力。让孩子体会与人交往的快乐,慢慢消除紧张感和不安全感。