pingchixua

寶寶今天四十天,老拉屁,有時候憋滿臉通紅,是不是肚脹,需要吃藥嗎?

雪儿kitelee

孩子目前这情况的话,如果肚子有胀气的话,你最好是给她口服下双歧杆菌,调节下胃肠道的。而且平常饮食也要要个孩子住一下要给他少食多餐,如果是母乳喂养的话妈妈的饮食要控制不要吃生冷寒凉辛辣油腻刺激的食物。

Angels251a686

不要紧的,小宝宝胃肠蠕动快,产气多,放屁也多,这都是正常情况,不用过度担心。日常生活中,也有一些注意事项,可以尽量减少宝宝肠腔内气体。