yue423chil

宝宝2岁了!是男宝宝!最近老摸生殖器!想问是制止他!还是不管!

欣宜宝贝0702

这个不好的习惯,肯定要及时制止的了!而且手也是有很多细菌的了!等下要是感染了!也不好!宝妈发现的时候可以用别的事情转移孩子的注意力了!

Angels251a686

孩子这些性活动是无意识的、不稳定的,甚至是盲目,因为有好奇心,父母应该平静的劝说、引导或者转移注意力

小不点爱

这情况都是正常的,宝宝都觉得很好奇,当然要阻止他,跟他说不要随便摸。