静宝贝s58u89

请问大家,能不能给孩子补充益生菌?

精灵嘟嘟

益生菌是调节肠道菌群的,我家宝贝有时候便秘有时候拉稀,就是肠胃不好,朋友给买的小斯利安益生菌效果挺好的,说是0岁以上都可以用,活性的丹麦进口菌株。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,益生菌主要是改善调理宝贝的肠道菌群,你家宝贝如果大便是正常的没有消化不良胀气的不用客意吃。

Angels251a686

可以给宝宝补益生菌的,适量食用益生菌维持良好的体内菌群平衡才是最恰当的不能超量的

雪儿kitelee

市售益生菌甚至含有对肠道有风险的菌株,比如妈咪爱的药品级的含有屎肠球菌就是不建议日常服用的,还有的菌株活性非常非常差,孩子约等于喝了一杯糖水,肠道没有得到改善自己也不知道,一直当保健品吃,其实除了浪费钱,没有太大意义。

胡牌妈妈1

益生菌是可以调理肠胃,促进吸收,如果宝宝消化系统很好就不需要吃。个人觉得吃益生菌容易产生依赖性。