娃娃愛無語

产后恢复!!!

快生产了.很担心恢复不了以前的身材.想请教成功减肥的妈妈们.怎样才可以很快的逐渐恢复.我身边有很多人都是生产后1年了还没有恢复的,看见她们,我真的很着急啊.希望大家可以帮帮我.是否可以吃药,或者用点什么紧致精华会好一点呢???

yan007

我也快要生产了,我都很担心生产后恢复不了以前的身材,但我身边的朋友都跟我说,头三个月都属坐月期,不要因为怕肥就不敢进补,这时期要吃多一点补品调理好身子,三个月后(假如不是喂人奶)再吃一点清淡的食物,做做运动应该很快会回复的!

苏晓微

我也害怕。现在才27周已经重了三十多斤了。。真不知道生完后怎么办。

bbjing

其實,bb在吃奶時,媽咪不要想著怕肥,因為bb的營養來源於媽媽,在斷奶後,媽媽自然會恢復以前的身材,不用擔心的,其實帶bb是件辛苦的事,所以後來的日子你一定會瘦的!