really皮皮

想给女儿买份保险

好久没上来了,一上来就要寻求大家的帮助。 女儿现在是十个月了,我和爱人打算买份保险作为她的周岁生日礼物,不过不知道买那种好,不知道这里有无为宝宝买了保险的爸爸妈妈,想请教下。

gulu75

我买了,我买的是平安智富人生终生寿险。这种险不是大病、养老的险种,是一种储蓄险,我从怀时就开时挑保险了,挑了很长时间才选上的,我认为很好。别的险种一旦出险,在赔偿时条件特别的苛刻,而这一款险种特实惠,你不防考虑一下。

菱儿(程程妈)

我给宝宝买的是千禧红B款.每个月二百元,交十年的那种.类似长期存折.呵呵.积少成多.

xiaocui

我也为了囡儿买了一份保险,好像是平安爱婴天使.是有益三代那种.如果给小孩买保险,父母其中一个必须也要买一份.你可以叫保险公司给你介绍一下

fxydd9601

我也买的平安的,富贵人生,交五年的那种.只是每年交得多点.

fannyliu

小孩买保险要重视意外和医疗加再上教育险,不过自己买的时候都是考虑了很久,最后买的是平安的世纪彩虹两全险,20-25岁几乎本金就可以返还了,还有红利,55岁满期有满期金5万元,8000多交15年.
建议你可买些教育险附带意外医疗及重疾加豁免.