檐前看雨

过敏体质宝宝生活中能吃奶粉,蛋类,海鲜吗?

孩子过敏体质,气候变化容易咳嗽气管炎,这两天就犯了,一用抗过敏药效果明显,但不知道过敏性鼻炎会不会随着年龄越大,表现出来的症状就越明显,生活中能吃奶粉,蛋类,海鲜吗?

雪儿kitelee

如果宝宝有过敏的可能性,又必须喝奶粉,最好在宝宝出生后就和医师讨论,给予宝宝低过敏奶粉,部份水解蛋白奶粉来预防过敏体质。 因为宝宝可能会对奶粉中的蛋白过敏。因为宝宝可能会对奶粉中的蛋白过敏。喝水解奶粉的时间必须长达9个月至1年才能有效预防。喝水解奶粉的时间必须长达9个月至1年才能有效预防。

开心宝贝2008

你好,宝宝是过敏体质,这个要明确宝宝是对什么产生过敏,如果宝宝是对牛奶产生过敏的话,就不可以吃牛奶粉,但蛋白质过敏,并不一定说对海鲜也会产生过敏的,所以建议带宝宝去查一下过敏原,好明确宝宝是对什么食物产生过敏。