唯一的浪漫s94u39

早产三个月后可以备孕吗?

早产孩子只活了六天,三个月后可以备孕吗?

Carols529a892

刚生完孩子,对身体伤害还是挺大的,产后身体恢复到正常水平也需要时间,建议你还是久一点在备孕吧,先调养好身体,可以去医院做个检查,看看目前的状态是否适合怀孕。

ZH笑

无论是哪种情况,孩子早产之后没有了,那么你在备孕的话至少需要间隔半年到一年的时间。

雪儿kitelee

最少还是要半年,心理和身体上都恢复好些再要。一般流产后最好是三个月至半年后再怀孕比较好,因为这样可以让子宫恢复得更好