gong惜灵350p

小孩快两岁半了 这样是包皮过长么?得把那层皮撸下去才能看到头

雪儿kitelee

一般男宝宝2岁以后,包皮与龟头粘连分离形成松软外套,3岁以后包皮应能翻至冠状沟部,龟头能够露出。如果宝宝3岁以后出现包茎或者包皮过长,那么则要到医院就诊。

欣宜宝贝0702

那就最好去医院问问医生了,看看怎么处理比较好。!小孩子的问题及时处理比较好!有利于孩子成长了!

小不点爱

是的啊,这情况就是包茎了,平时一定要清洁干净啊,不然日积月累,污渍越来越大就会引起发炎的了,也可以帮宝宝做个环切术。