执着!s10u43

请问大家,怀孕后如何科学增肥?

雪儿kitelee

和减肥一样,女生如果太瘦了也要保证科学的饮食,按照少食多餐的原则进行,有利于营养的按时吸收。如果一次性吃的太多,食物无法吸收,还会对身体带来损伤,无法达到增肥的效果。

HEPLANT

不需要额外增肥的,一般宝宝到了孕晚期,身体发育迅速,母体自然地就摄入更多,到时候母体体重也会增加很多。只要饮食全面,保证营养就可以啦。

小郭郭麻麻s84u23

为什么要增肥?妊娠期糖尿病是很严重的,健康饮食。科学作息,心态平和,最重要,

Carols529a892

少吃多餐,全面营养,均衡吸收。一般前三个月体重增加不大,后面按照每周增加一到两斤做参考。

艾草雪

其实这个的话你要合理的按排自己的饮食,尽量不要体重增长太快。