leoalice

请大家帮忙回答下

我是O型血,请问这样对我生产时候有影响?另是否要做溶血检查?

小果子

男A型或B型,女O型血,这种情况搭配,胎儿或新生儿才有可能会溶血,只是千分之一(而且第一胎基本上不会).

提问者对回答的评语:ok

yan007

我也是O型血的,只要你定期按照医生做检查就没事喇,不用担心吧,我的孩子也将快要出世了,嘻嘻~~

pianzi

我也是O型血,要在孩子5个月左右去做溶血检查,你们夫妻都要去,看你们的比例有多少,如果多的话就必须吃中药调,然后定期再去复查,如果低就没有关系.一般头一胎都没什么问题,不过还是要去检验一下,费用在100多.

lingyuyuan

自己没什么异常现象应该不用做检查吧.
我也是O型血,我老公是B型血,
现在宝宝七个多月了,
生的时候没有什么意外.

李锦儿

我和老公都是O型,怀孕时也没去做个溶血检查,生宝宝时也没什么问题。不过你要是不放心最好还是去检查一下。

ych071213

要做的,我认识的一个人,她老公是个医生,所以就没在意,后来宝宝出生后就有溶血症,花了好多钱才看好

苏晓微

还要看你老公是什么血型呢。。我跟我老公都是O型,所以医生说不用查