流年s61u70

宝宝开始添加辅食有规定需要一天喂几次?

我想问问宝宝开始添加辅食有规定需要一天喂几次?每次大概喂多有没有标准宝宝自己知道饱么谢谢

雪儿kitelee

一般情况下在2次奶之间添加辅食就可以了,可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食。

翰翰妈咪6

宝宝知道饥饿感的,一般6个月开始添加辅食 从强化铁米粉开始添加,每天1-2勺 中午或是傍晚都可以。辅食添加从少到多、由软到硬、由细到粗的顺序添加。在保证奶量的基础上 另外可以添加营养包来满足宝宝每日营养所需

暖暖的

刚开始添加辅食是一天一次,在喝奶前喂辅食,量根据宝宝的需求来,一般来说一开始都不多,让宝宝适应了以后再慢慢加量。这要即不浪费又不耽误喝奶。