AMIIS

腹泻怎么处理?

这两天刚给宝宝换了新奶粉,感觉宝宝好像有些不适应有些腹泻的情况,应该怎么处理呢?

大白s23u68

给宝宝换奶粉的时候一定要按照科学来慢慢的转换,如果宝宝观察一段时间还是这样子的话,说明宝宝对这款奶粉不吸收。建议可以换成比较容易吸收的荷兰原罐进口美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的配方中添加了长链接和短链接益生元组合,可以帮助宝宝娇嫩的肠道吸收营养,时刻呵护宝宝的小肚肚。只有宝宝的肠道健康了,吸收营养才能够全面哦!

提问者对回答的评语:谢谢

几木果

如果宝宝还太小,给宝宝换了新奶粉导致宝宝腹泻,那么暂时将奶粉给宝宝停掉,看的情况会不会好一点。

翰翰妈咪6

注意按转奶步骤逐步转换,转奶期间可以添加上婴幼儿益生菌调理肠胃、促进吸收

S a814qe

换奶粉需要慢慢的过度,新老奶粉可以按照比例一起冲泡,妈妈可以同时给宝宝吃些口溶直饮的益生菌营养包,调理一下肠胃