恒嘉♀

如果宝宝湿疹怎么办?奶疹湿疹一样吗?怎么才能消下去!看了心疼

雪儿kitelee

其实湿疹也叫奶癣,说的是同一个疾病的,这个需要注意保持面部清洁干燥,外用宝宝湿疹膏看看

几木果

宝宝长湿疹,多半儿是过敏体质,首先要找到过敏源,才能很好的给宝宝治疗和预防湿疹。

翰翰妈咪6

湿疹是过敏性皮肤症状,如果是母乳喂养 宝妈注意饮食清淡、少吃高蛋白质食物。注意提高宝宝抵抗力、避免接触过敏源,可以补充多联益生菌从肠胃调理过敏体质

宇宝宝妈

不过宝宝湿疹比较严重的话,最好就是给宝宝注意卫生哦,然后用金银花煮水给宝宝洗澡应该会好一点。