恒玉念184baby

我家宝宝七个月还不会翻身,坐偶尔会掉,请问是否是发肉迟缓吗?

宇宝宝妈

7个月的宝宝还不会发生这种情况,多注意点哦,像一般宝宝100多天就会发生啊,平时也要给宝宝注意营养平衡,发现不对劲的话也要带宝宝去检查看看咯。

几木果

在大多数情况下,宝宝在四五个月的时候就已经会翻身了,宝宝七个月还不会翻身,除了家长多引导之外,平时也要多训练。

翰翰妈咪6

一般是6个月仰卧翻身,白天宝宝清醒状态下 可以多趴一趴,另外保证奶量、按时补充维生素D3和钙来促进钙的吸收、促进大运动的发育

糖若苦906qe

五个月都要会翻身了,最晚我觉得应该不超过六个月,因为好多宝宝六个月都会坐了七坐八爬你们家宝宝七个月还不会翻身明显的是大运动落后宝妈去医院给宝宝检查一下吧,看看是不是大运动落后及早治疗及时治好!

雪儿kitelee

翻身是个自然而然的过程,如果看着可爱的小宝宝以各种姿势扭曲着身体想活动,可就是翻不过去时,不妨释放一下他使不上劲的内力。或者希望他早点学会这个大动作,也可以帮他一把。把焦虑和苦心变成助推力,在宝宝该翻身的时候助他成功。