SEELY

大家帮我看看我的BB发育正常吗?

大家好,我怀孕31周了,前两天去医院检查,是个新医生给检查的,她说我的宫高和上个月差不多,说我的BB很小,发育营养不良,并安排做了彩超,医生看了彩超后说要住院增加营养,我想知道我的BB是不是真的很小啊,怎么其他的医生说还可以,又不是很小,都不知道怎么办了,大家帮我看看是否有住院的必要. 彩超的结果是:宫腔内见一胎儿回声,颅骨,脊柱完整,四肢部分可见,胎儿唇部皮肤线显示较清,未见明显中断,双顶径为76MM,股骨长为55MM,胎心及胎动可及,胎心率为158/分,可显示四腔心胸结构,心胸比例正常. 胎位LOT,胎盘位于前壁,厚29MM,内见强光点回声.羊水液性暗区婶46MM,透声好,胎儿颈部未见压痕,CDFI:胎儿颈部未见脐血管彩流.PW:脐动脉:S/D:2.3

mary-1

没有事的,不要老照B超!!去让那些老医生摸一下都知道长的怎样的,,,,,,我怀时也是一个新手摸,如果我知道她是新手,我会骂她,不懂还乱摸,还有点痛,,,,,