miaomiao20071216

宝宝便秘能喝果汁吗?

宝宝才70多天便秘好久,大多时候吃奶粉,前天开始加苹果汁,加了之后,第2天自己拉了,但今天看大家都说不应该喝苹果汁,不知道哪个对,有试过的妈妈指点一下。

美美猫咪

可以喝呀,喝果汁便秘和拉稀都可以缓解,如橙、苹果、番茄、桃子、胡罗卜、黄瓜、菠萝、芒果、葡萄等。
婴儿便秘明显时,一天可饮果汁两次,每次20毫升。果汁不加水,不凉即可。在便秘好转,大便只是稍稍有些干时,就不必饮纯果汁,可加水。不过前三天喝应该按1:1来稀释,看看宝宝适不适应,如果感觉不错,就可以放心喝了。

可爱乔乔

苹果汁有没有稀释呢? 宝宝吃了以后就拉可能是肠胃不适应!我家宝宝满月我就给她加了苹果汁了也没有什么反应!你给宝宝加果汁一定要稀释,按照1:1的比例!

guoguo0522

可以喝的,不过要鲜榨的比较好,我儿子两个月的时候就开始喝苹果汁了,西红柿汁也可以的,可以用温开水掺在一起喝,四个月后再喝全果汁