紫色的郁金香s72u64

2岁儿子金黄色的头发越来越多,是身体里缺什么吗?

我儿子两周岁,刚出生是有几根金黄色的头发,现在金黄色的头发越来越多,大概有20根了,请问孩子是身体里缺什么吗?

雪儿kitelee

身体出现头发发黄的表现情况,考虑是维生素缺乏或者是,黑色素缺乏等引起的营养不良表情,有必要到医院详细的体格检查确认以后,及时针对病因进行治疗。

sarah1985

宝宝的头发发黄多半是因为宝宝有缺锌的问题了,要注意及时给宝宝补锌的,否则会影响宝宝正常的生长发育。

欣宜宝贝0702

这个说不定的,担心缺什么,就带去医院检查一下微量元素。缺什么就补什么!不缺的就没事!平时多吃点黑芝麻,核桃,这些食物

小不点爱

如果想知道宝宝缺什么,最好带宝宝去检测一下微量元素,再进行补充。