wangle-12

宝宝睡觉发出响声

我的宝宝刚出生1个月,但是睡觉时总发出嗯嗯的响声,我总怕她睡不好,但是吃的还何以,请问是什么原因

igetflash

没有问题.哈哈^经常请理一下小鼻子.可能是睡觉长个儿吧.宝宝清醒的时候有时候他们伸腿伸胳膊,就发出声音.没事地.只要不是鼻塞引起的那种声音,我觉得没有事儿~!

*猪妈*

我的宝宝也这样,没事的,他是在长个呢。只要不哭就好。

hanhanmam

没事的,我BB当时也这样的.不过最好开始补钙\还有鱼肝油.