孩 子 他 妈、174

快2岁女儿感觉他身体特别软,是不是缺钙?

女儿一岁11个月了 感觉他身体特别软 是不是缺钙了 需要补钙吗?

嫚儿~

看辣妈的描述宝宝有些缺钙啊,平常多带宝宝去参加户外运动,饮食也要营养均衡,定量的也给宝宝喝些奶粉,提高免疫力,美赞臣铂睿达到国际权威优量DHA量,宝宝更聪明~

纯纯的宝

春季是补钙黄金季,及时补充婴幼儿专用的钙+D3哦

雪儿kitelee

这种情况不排除是缺钙的现象,你要给宝宝多喝点排骨汤,多晒太阳。可以观察下宝宝每天的食欲好不好,精神反应怎么样。孩子睡眠时间不够或是质量不好,外界因素影响,像噪声、过强的光线都容易让宝宝睡得不好,家长要尽量避免

HEPLANT

可能是缺钙引起的,适当的补充钙和搭配维生素D,诚长优+的不错。

如意s353a675

身体特别软,就应该是缺钙的原因,要带宝宝去医院里检查一下,看是不是缺钙,缺钙要及时补充,否则会影响宝的骨骼和生长发育

如意o洋洋o

宝宝身体特别软,应该是缺钙的问题,要带宝宝去医院里检测,缺钙要及时补充补钙的营养品,否则会影响宝宝生长发育的