辣妈403298

备孕期我吃维生素E好吗?

水瓶路仍

孕前3个月做好全面的孕前检查,开始服用叶酸就可以了,不要服用维生素E,同时要戒烟酒,就可以了

HEPLANT

可以,建议再添加叶酸

开心宝贝2008

你好,一般来说备孕期间都是建议服用叶酸片的,因为它是有助于预防胎儿发育不良的。

雪儿kitelee

一般在准备怀孕的话,当然是需要补充一些维生素的,一般的话你注意缺什么补什么比较安全,不要随便乱补错了注意一下就行,不要想太多,现在的话,一般还是终于卧床休息,平时的话注意营养搭配,多吃一些新鲜的蔬菜和水果都是可以的,应该没问题的。

初心s33u97

可以吃,要适量就好,还是补充叶酸好,叶酸可以预防胎儿头脑发育畸形。

小熊吃饼干

没有缺少特定维生素一般不用补充 叶酸是要吃的