辣妈665942

宝宝10个月,母乳不够,冲的奶粉不喝怎么办?

你好,我家宝宝十个月,母乳喂养,现在母乳不够,冲的奶粉不喝怎么办?吃饭,水果都是吃新鲜。

AMIIS

宝宝不太肯接受奶粉,可能是因为妈妈给宝宝选择的奶粉不接近母乳,口感不好,所以宝宝不爱,像我们家宝宝之前断奶,我就给他尝试了美赞臣铂睿,我感觉还蛮不错的,宝宝喝了两次就接受了,而且里面还含有益生菌,能够调理宝宝的肠道,防止宝宝出现便秘和上火的情况。

HEPLANT

宝妈就要费心给孩子做辅食了

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有十个月大了,已经开始添加辅食了吧,如果宝宝不吃奶粉,那是因为宝宝习惯了母乳的味道,宝妈可以给宝宝选择一款接近母乳的奶粉。

雪儿kitelee

要坚持耐心培养吃母乳以外食物的兴趣。当宝宝饥饿时,母亲回避,让家人喂,他较容易接受,能吃两口就及时表扬称赞,千万别免强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对其它食物有压力会令其拒食。

陈木连

你好,十个月的宝宝不喝奶粉是不是你买的奶粉口味他不喜欢呢?你可以给他买美赞臣铂睿,这个奶粉的口味不会很甜宝宝容易接受和吸收。

如意s353a675

宝宝不爱喝奶粉,可以选择他喜欢喝羊奶,水果和蔬菜可以多吃,多给宝宝补充有营养的辅食,即使宝宝不喝奶粉,也不会缺乏营养的

如意o洋洋o

母乳不够冲的奶粉不爱喝也没关系,宝宝现在这个阶段可以吃辅食了,要给宝宝吃一些有营养的,她喜欢吃的辅食,水果和蔬菜,这样宝宝就不会缺营养了

kelly577QQ

我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,口味与母乳接近,宝宝也容易接受,它不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。