调皮的孩子s185a845

宝宝一岁半,一点都不爱吃饭喝水,怎么办?

我家宝宝一岁半,一点都不爱吃饭,也不吃奶粉,不爱喝水,怎么办?

陈木连

一岁半的宝宝不爱吃饭,不爱吃奶粉也不喝水,是不是你做的食物不合它的胃口呢?你可以多给他换做一些新鲜一点的菜谱,给他换一个奶粉喝,我觉得美赞臣我因为这个奶粉挺不错的,我家宝宝很喜欢喝,你可以试一下。

Tiya缇雅

孩子不吃饭不喝水是不行的,你可以把饭做的精致可爱一点,量少一点也没事,但一样稍微丰富一点水的话可以爸妈有空就监督他有空让他喝一小口,只要一小口,多喝几次几回就行了,让他多吃水果,奶粉的话可能他对这个奶粉不喜欢可以换一个牌子,尝试一下,喝美赞臣铂睿这个奶粉还不错,易消化,营养全面。它的DHA是国际权威推理水平。。你也可以给他试一下看他接不接受。

如意s353a675

宝宝如果不爱喝水,可以多给他喝些菜汤,肉汤,稀饭什么的,只要带水的就要多给宝宝喝,这样宝宝积食爱喝水也不会体内缺水的

雪儿kitelee

1岁宝宝不爱吃饭正确对策:不要心急。1岁后,宝宝的食欲有所减少,是由于幼儿生长速度减缓造成的。这个时候,1岁宝宝一般一天进食5-6次。注意在吃饭前一个半小时之内,不要给宝宝吃任何其他食物。

如意o洋洋o

要给宝宝吃一些,她喜欢吃的辅食,否则宝宝不爱吃饭,不喝水也不吃奶粉,会严重影响宝宝的生长发育,这样会生病,要想办法,让宝宝吃一些他喜欢吃的东西

大白s23u68

先查找一下宝宝是因为什么原因不肯吃这些东西。如果排除了身体的原因之外,平时一定要换着花样给宝贝做饭,宝宝是很挑剔的,如果你做的花样多一点,好看一点诱人一点,他是很主动去吃的,反正我家宝贝就是这样子。奶粉一定要挑选比较清淡一点,口感好一点的。推荐美赞臣铂睿,荷兰罐原装进口,宝宝喝了肚子很舒服,胃口好很多。