嫚儿~

美赞臣配方奶粉,宝宝喝上火吗?

宝宝现在的奶粉总上火怎么办啊?有木有推荐的奶粉啊,辣妈们?

大白s23u68

可以很肯定的告诉你,美赞臣铂睿这一款奶粉宝宝喝就不上火,我家宝贝一直都在喝,从来没有上火或者口气大的情况出现。这款奶粉添加了它非常独特的专利长短链接益生元可以有效的呵护宝宝的肠道,更好的吸收营养,帮助宝宝软化便便,不上火不便秘。而且口味非常清淡,不会影响宝宝挑食。宝妈平时也可以给宝贝多喝一点温开水或者果汁,可以帮助宝宝蠕动肠道这样子能减少上火的情况。

Tiya缇雅

美赞臣铂睿奶粉就挺不错的。美赞臣系列品牌的历史 , 还是比较永久的 , 可以去看一下介绍,而美赞臣铂睿系列也贯彻着优良水平 , 招牌的DHA配方是促进宝宝大脑发育的关键 , 宝宝易接受还不上火 , 奶粉的奶源是荷兰进口 的,所以 也不用担心奶质问题。非常适合咱们中国宝宝哦!

kelly577QQ

我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的。

AMIIS

如果宝宝喝奶粉老是上火,可能是这款奶粉不适合宝宝,像我们家宝宝就喝的是美赞臣铂睿奶粉,我感觉效果还是挺棒的,因为它里面添加了益生元,宝宝喝到肚子里以后,能够增强益生菌的滋生,帮助改善宝宝肠道内的环境,以及调理宝宝肠道,防止宝宝上火和便秘。而且它的奶源来自荷兰原罐原装进口,应该来说奶源地也非常的纯净,所以我们家宝宝喝了现在,身体一直棒棒的,宝妈可以给宝宝尝试一下。