miaoqing秘涙

宝宝晚上睡俩个小时就醒怎么回事?

我宝宝晚上睡俩个小时就醒,白天比晚上睡得久,怎么回事啊?

翰翰妈咪6

宝宝夜间睡眠不佳的原因:1、室内温度偏高,保持室内温度在24-26度;2、腹部不适;3、出牙过程中的不适;4、VD3和钙的缺乏;5、有过敏、湿疹身体不适等;6、神经系统和身体各机能还在发育中

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况的话应该很正常吧,平时可能是习惯了,白天比晚上睡的时间久的话可能就是睡的黑夜颠倒了,白天不要给宝宝睡的太长时间了,这个时候白天也可以适当的带宝宝去出去玩玩啊,晚上的话也睡得会比较香一点。

雪儿kitelee

宝宝是没有吃饱,正常母乳应该间隔2-3小时才吃一顿的。5个月的宝宝可以睡4-6小时后再吃奶,建议看看母乳是否够吃

几木果

你好,如果出现你说的这种情况,尽量白天不要让宝宝睡眠时间太长了,睡的太长的话会影响宝宝夜晚的睡眠。

Angels251a686

首先看一下宝宝是不是睡返夜了,白天睡得多,晚上睡的少,这样的话,白天让它少睡,再就是可能缺钙,缺维生素d3,按量或者加量补充