锦妈妈86

孩子吃有营养的东西,就是长不壮,怎么回事?

孩子没少吃有营养的东西,但是就是长不壮,总是弱不禁风的,怎么回事?

kelly577QQ

宝宝的饮食要均衡,虽然吃了很多营养的东西,但是吸收不好也是长不壮的,平时要有适当的运动,作息要正常,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,营养全面,好吸收,这款奶粉不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特的益生元组合,容易被宝宝消化与吸收,不上火,宝宝喝了体质好,身体棒。

几木果

有的孩子的体质本身就感觉好像弱弱的,但是你不要觉得他弱不禁风,并不代表他的体质抵抗力,免疫力都不好。

雪儿kitelee

宝宝是不是 脾虚 引起的,建议家长带宝宝去看一下中医,看看宝宝是不是脾虚引起的,如果宝宝脾虚可以在医生的指导下给宝宝吃点药物调理一下脾胃,平时多给宝宝喝温开水。

翰翰妈咪6

体重增长缓慢主要有三方面原因:1宝宝的辅食吃的不够多,食物中多带一些假稠现象 2.宝宝肠胃吸收能力弱 建议选择健脾胃的益生菌进行调理 3.身体数据异常丢失 及时提高宝宝免疫力