xuefenghah

宝宝100天了每天还是拉好几次便便?

宝宝100天了每天还是拉好几次便便,纯母乳

雪儿kitelee

一百天的小宝宝如果拉肚子,正常情况下,每天的大便应该是一到两次的,大便的次数比较多,或者是比较稀,这个时候如果是母乳喂养,那就是妈妈的饮食太过油腻了,你给孩子服用一些益生菌,自己接下来的饮食清淡一点。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,纯母乳喂养的宝贝拉的次数是比较多的,因为母乳好消化吸化所以宝贝吃的次数多拉的也比较勤的,一般攒肚的话宝贝是五六个月后的。

几木果

宝宝还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以难免每天会拉好几次便便。母乳喂养妈妈的饮食不要辛辣油腻刺激。

翰翰妈咪6

母乳中含有低聚糖、且宝宝肠胃还未发育完善,宝妈注意饮食清淡、少油腻食物 可以给宝宝添加上益生菌促进吸收

Angels251a686

宝宝100天,在母乳喂养期间,如大便在一天3-5次不等,属于正常现象,因容易引起母乳性腹泻,可以吃点益生菌