初夏vd

那种牌子的橄榄油好些啊?

那种牌子的橄榄油好些啊,一天擦几次啊?怕长妊娠纹

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,市面上的母婴产品橄榄油都可以的,我怀孕时用的袋鼠妈妈早晚抹擦吸收坚持了三四个月吧反正没长纹,你可以试试希望对你有帮助。

萌兔1216

孕期长妊娠纹主要原因有两个,一是皮肤干燥,二是体重增长的过快。宝妈平时可以涂抹一些滋润的润肤霜,注意体重不要猛长。我怀大宝的时候八个月了还没有长,然后回北方老家待产,家里天气干燥回家几天就长了,怀二胎的时候一点没有长。

雪儿kitelee

一般来说孕期使用橄榄油可以预防妊娠纹生长,选择橄榄油的时候选择天然的,不添加化学成分的橄榄油,选择孕婴店孕妇专用的橄榄油就可以。

精灵嘟嘟

我是孕14周之后用的斯利安孕妇防纹橄榄油,感觉孕期还是用专用的比较好,一直坚持用就没长,听说断断续续的用就容易长。

艾草雪

可以使用一些使用的橄榄油就可以了。每天坚持使用,有效果的。