妈妈爱逗逗

宝宝吃奶睡眠时间都很长怎么回事?

我家宝宝刚出生20多天,现在如果要睡实就一直睡着,一般都是三四个小时被大人唤醒,但是如果不睡就一直吃奶(母乳)能吃一个多小时,累了就含着乳头歇着,不让他吃他就哭,不知道这种状况是否正常?是不是母乳不太好的时候喂奶粉和糖水把小胃口撑大了?我真的很担心也怕他营养不良,拜托大家帮帮忙:)

xuening78

你家的宝宝应该没什么事吧.他们和我讲过,孩子是按需要喂养,只是观察孩子的成长指标就好.她不吃时就把奶头拿出来,哭了就逗一下,或者看看是不是别的什么原因.糖水我觉得还是现在不喂好,大些再说吧.

提问者对回答的评语:谢谢你得帮助!

genggeng510

没什么事,有的小宝宝是这样的