梦小蝶835QQ

宝宝营养

我家宝宝三岁了,平日里爱生病。春天来了,需要为宝宝补充哪些营养呢?

维尼os49u45

可以选择婴幼儿专门的复合维生素,平时带宝宝去户外适当活动活动,晒晒太阳,有助提高免疫力。

雪儿kitelee

不要让宝宝偏食而导致营养失调。均衡、优质的营养,才能造就宝宝优质的免疫力,轻轻松松远离病菌。多参加户外运动,这是预防呼吸道感染的最好方法。要让孩子经常到室外活动,晒阳光和呼吸新鲜空气。

如意o洋洋o

要给宝宝补充营养丰富且易消化的食物,有营养的食物搭配起宝宝平时喜欢吃的食物宝宝就喜欢吃,宝宝的身体就会棒棒哒,钙铁锌硒和各种维生素都要补充到才能促进宝宝的生长发育哦