pingchixua

孩子8岁了,老是打游戏,一天能玩好长时间,怎么办?

宇宝宝妈

8岁的小孩子老是打游戏的话肯定不好啊,这个时候要多跟他沟通啊,这个时候正是学习的时候,怎么能老是让他沉迷游戏呢?

雪儿kitelee

应该给孩子制定什么时间来玩电脑,大多数是喜欢玩电脑游戏,一星期里只有在周末,周日两天玩半个小时,其余时间不可以玩电脑的。

Carols529a892

8岁大的孩子,小学生吧,是不是作业太少了啊,对于反对孩子打游戏这个问题,我感觉就看谁的气势更强了吧。

cheeryou

大人不也是爱玩游戏吗? 孩子的爱玩游戏都是跟大人学的。 我听说,大人在玩吃鸡游戏,一个牙牙学语的孩子伸手向大人要手机,要玩游戏。 因为,他看到大人玩游戏的样子很好玩。 所以,最好的办法就是杜绝在孩子面前玩游戏。 不过,现在孩子8岁了,已经养成习惯了。得慢慢来。 您不妨这样: 1. 保证大人在孩子面前不玩手机。 2. 大人在孩子面前读书学习(哪怕装模作样)。 3. 跟孩子商量开始限制打游戏的时间。逐渐减少。 4. 多带孩子到科技馆、博物馆、天文馆、图书馆等场馆去。 5. 多带孩子到大自然中,如爬山、远足等。 6. 多带孩子旅游。 7. 多陪孩子玩。玩游戏、拼乐高、搭积木等。 8. 家庭开展读书活动,每周至少一次。 9. 引导孩子跟爱读书学习的同学交往。 10. 学习上不要训斥、打骂孩子。多鼓励。 11. 不可操之过急。