鑫鑫快乐成长

哺乳期感冒了怎么办??

现在我的宝宝刚刚两个半月,可我又感冒了而且很严重,我不知道该怎么办,哺乳期输液可以吗?对孩子会不会有影响呢?如果吃药应该吃什么药会快一点!

然*然*妈妈

很多中药成分的感冒药都可以吃,不影响哺乳,如果严重就要打针了,赶快治好以免传染宝宝,停针24小时就可以继续哺乳了。双黄连,清开灵,感冒清热颗粒,这些都可以吃!

lixuemei82

建议你去医院看看,医生会根据你的病情给予相应的治疗,现在宝宝小,最好自己不要乱吃药。

丫丫她妈

哈哈~~~楼主我们差不多也,我宝宝也才60多天,我去看医生了,我并不严重,医生开了三精黄连口服液和头抱,现在我好的差不多了

loveshenshen

可以打青霉素,吃点银翘片,多喝些水,祝快点好起来!

cindyli

吃点西药吧。每个地方都会有一二种土方法治感冒,发烧的,而且对宝宝没影响。你应该问你一下老人家。

cindyli

用生姜煮水或者泡水,多放点姜。如果味道太呛的话可以放些糖。

aladingbaobao

赶快去医院看一下吧,现在宝宝很需要你的。一般不是很严重吃些药就可以了,如果严重的话,医生会建议你打点滴,没关系的,有些药物对宝宝影响很小。你想一想,如果宝宝有病了不也得吃药、打针吗。所以赶快治好自己的病,好更好的照顾宝宝。

allan-sunxiaona

中药成分的感冒药都可以吃,不影响哺乳,发热要看医生了

wangwj

只要不发烧,中药的感冒冲剂都可以的。