小鬼伊利

宝宝一直母乳,但我没有涨奶,奶够不够吃?

奶没涨过,宝宝一直母乳,但不知道奶够不够吃?

Tiya缇雅

如果没有奶涨的话,你可以看一下小宝宝吃奶的频率是不是比较高,如果吃的频率高的话说明他吃不饱,如果宝宝,不保的话建议可以适当添加一些奶粉,混合喂养奶粉的话我觉得美赞臣的奶粉还是挺不错的,美赞臣有高端,高端的话,有美赞臣蓝臻,中端的话有美赞臣铂睿也是挺不错的价廉物美,混合喂养搭配美赞臣铂睿非常合适,奶粉所含的营养足够宝宝发育所需的营养维生素,所含的DHA很高,可以促进大脑发育。

雪儿kitelee

不涨奶不能说奶不够,只能说奶水不富裕,想要涨奶,你可以多吃些容易下奶的汤汤水水的食物,多喝些花生红枣猪蹄汤,鸡汤,鱼汤,醪糟等容易下奶的同时还对人体富含丰富的营养物。

kelly577QQ

如果奶水不足的话会影响宝宝身体发育的,建议你给宝宝添加奶粉了。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,身体棒棒的。

嫚儿~

你好,辣妈。奶水不足很大程度的影响宝宝的营养吸收,如果持续这样还是给宝宝补充奶粉吧,奶粉推荐你我宝宝一直在吃的美赞臣铂睿,吸收好还不会上火,宝宝吃也不会排斥。含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒。