qianqiu51q

女儿老是喜欢打或拍自己耳朵,会不会是耳朵不舒服或有点痒啊?

Angels251a686

宝宝喜欢拍打自己的耳朵,首先可能是有一个认知的过程,摸索,再就是耳朵有异物,导致耳朵发痒,厉害了就是耳朵有炎症,当然婴儿在长牙齿的时候也会不由自主的去拉扯自己的耳朵,拍打,抓,我家4个半月了就是这样

雪儿kitelee

可以用棉签轻轻的转动,将宝宝的耳朵清理干净,要是太硬的话可以滴点儿维生素AD进去,软化耳屎后再转出来,一定要小心不能伤着宝宝的耳膜,最好是等他睡觉了以后再做

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,平常洗澡有没有不注意弄水耳朵里去了呢,因为宝贝频繁的弄耳朵一般是有水或异物造成的。听力如果没问题多观察看几天。

如意s353a675

宝宝老是喜欢打或拍自己耳朵说明耳朵非常的不舒服或者痒,这是宝宝耳朵出问题的表现,是耳朵有炎症,或者上火引起的,最好带宝宝去医院里检查一下耳朵的问题,要及时诊治,否则会引起卓而言,会影响宝宝听力的

如意o洋洋o

宝宝老是喜欢打或拍耳朵,说明宝宝的耳朵很不舒服,或者痒,这是宝宝耳朵有问题的表现,这是发炎的表现,如果不及时治疗,会引起中耳炎或脑部神经病变的,要带宝宝去医院里诊治一下,宝宝的耳朵才会好转。