大白s23u68

大家都给宝宝喝什么奶粉呀?

有人说荷兰的奶源好,有人又说国内的奶粉比较适合自家宝宝,到底哪个奶粉宝宝喝才好呢?

爱还逝s63u67

诺优能,荷兰的一个大品牌进口奶粉,很多宝妈推荐,但是也不一定就适合每个宝宝,建议你先去,孕婴店,买个小罐装,先给宝贝试试看,一般只要不出现上火或者消化不良恶心呕吐的情况就可以接着吃,我家宝宝一直喝的澳洲爱他美,吸收也挺好的

雪儿kitelee

孩子喝什么样的奶粉也是取决于孩子到底能够适合什么样的奶粉,你当然可以给他选择进口的知名的那些品牌。

Tiya缇雅

我们家两个宝贝一直都是喝美赞臣的奶粉,我们家小的那个宝贝现在也开始吃美赞臣铂睿奶粉,它含的DHA很高,而DHA可以促进脑部发育,能帮助宝宝提高智力,宝宝会更加机灵。

kelly577QQ

荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉是一款奶源安全,营养又特别丰富的奶粉,国际权威优量DHA水平配方符合宝宝发育所需,可以很好的提高宝宝的大脑反应能力,让大脑发育更强。现在宝宝营养全面了,养的特别好的,宝妈也可以放心给宝宝添加的,值得一试。

萌兔1216

奶粉不管哪里产的,只要宝宝喝了之后消化好,吸收的好就是好。贵的不一定适合宝宝,适合宝宝的才是好。有的奶粉别人的宝宝喝的挺好,但是不一定适合别的宝宝。宝妈可以先买小罐的给宝宝试一下,如果宝宝喝完一切都好就是适合宝宝的,以后可以一直吃。

o肥嘟嘟的小兔子o

荷兰的奶源是会比较好。适合宝宝的奶粉就可以,不用追求所谓的标准,再好的奶粉,宝宝也不一定会喝。主要还是看宝宝肯喝什么奶粉。

啊s98u87

我们喝的美赞臣铂睿,荷兰奶源,原罐原装进口奶粉,宝宝喝可也不上火,奶粉含有益生元,有助于宝宝消化,每个宝宝的口味不一样,你可以给宝宝试试。