廷泓妈妈

宝宝晚上睡觉容易惊醒是什么问题引起的呢?

挚爱s664a946

有可能是宝宝白天被吓到了,也有可能是宝宝睡眠质量不好引起的惊醒,如果这种情况有长时间了,建议宝妈带宝宝去医院看看

雪儿kitelee

缺钙是导致小宝宝睡觉不安稳首要因素之一,缺钙、血钙降低,引起大脑植物性神经兴奋性增高,导致宝宝夜醒、夜惊、夜间烦躁不安,睡不安稳。解决方案就是给宝宝补钙和维生素D并多晒太阳。并且不要让宝宝养成含着乳头睡觉的习惯