嘉嘉宝贝151

2岁半宝宝不吃夜奶就不睡觉,怎么哄她?

我家宝宝2周半了!原来一直吃奶睡觉我最近不给她吃她就不爱睡觉不知道怎么哄她好?求方法

Carols529a892

断夜奶也是需要一个过程的,宝宝的习惯养成了,突然想断掉宝宝肯定不愿意,如果宝宝中途醒来,想吃奶不愿继续睡觉,可以趁宝宝还没有醒清白拿奶嘴给他,或者给他喂点水。逐渐延长宝宝睡觉的时间。

雪儿kitelee

这不是病态,如果吃的时间过少,建议叫醒继续吃奶,但如果吃的时间较长后入睡,没有太大问题,另外孩子生长发育正常,就说明吃奶睡眠都是正常的,不需要特别纠正

嫚儿~

其实断奶需要一个过程,循序渐进的来。如果一直吃夜奶的话说明宝宝吃不饱或者吸收不好,这样的话可以吃美赞臣铂睿耐烦给宝宝,含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,宝宝喜欢吃不排斥。

开心宝贝2008

你好,这是宝宝养成的习惯,宝妈在保证宝宝在睡前不饿,睡前可以减少宝宝的奶量,也可以把奶冲淡一点,让宝宝慢慢的戒掉这个习惯。