怕羞冰红茶

宝宝睡前哭闹,每晚都要抱睡怎么办?

三个半月的宝宝从刚出生开始,晚上睡觉闹觉很严重,每晚都要抱睡怎么办?要如何纠正她这种习惯呢?

开心宝贝2008

你好,这种情况是闹觉,很多小宝宝都会出现的,一般来说宝宝四五个月大左右就会有所改善的了,另外宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,有助于改善睡眠的。

宇宝宝妈

以前可能刚开始宝宝出生的时候就已经习惯了,像一般小孩子她晚上要睡觉就要把她放在床上睡觉啊,刚开始会哭的话很正常,哭一下哭一下她就哭得快睡着了。

雪儿kitelee

宝宝如果晚上经常哭闹的话,那就说明宝宝睡眠质量不好,有可能是宝宝缺钙了,最好要养成自主入睡的习惯,可以做一下微量元素检查,如果孩子缺钙的话,需要给孩子补充乳钙。

昵称阳光sunshi

有的宝宝可能就是缺乏安全感,所以才要报税,你可以抱着一会儿,等他睡着之后把宝宝放到床上,你侧身躺着,搂着点宝宝。