博嘉taoqi

好久没去给宝宝体检了,现在宝宝快十六个月了20斤80cm偏瘦偏矮吗

开心宝贝2008

你好,不知是男宝宝还是女宝宝,一般而言16个月的男宝身高82CM左右,体重11KG左右,女宝身高81CM左右,体重10KG左右。

宇宝宝妈

只要平时比较健康,没必要带他去体检,这种情况的话,平时就要给宝宝注意营养平衡。

雪儿kitelee

有些偏矮偏瘦的现象,要注意护理的,营养要全面的,慢慢增加食量。可以服用点健脾胃的药物调理治疗的,也要补充钙锌的营养要全面的,不要挑食了,再观察

如意o洋洋o

宝宝这个数是是宝宝偏瘦偏矮的表现,要经常带宝宝去体检,每月体检一次就可以清楚的知道宝宝每月的生长发育是不是正常,长期不体检就容易使宝宝营养缺乏,导致宝宝偏瘦偏矮