kelly577QQ

宝宝2岁后还需要喝奶粉吗?

现在的生活水平提高了,宝宝的营养也跟得上了,很少会营养不良的,还需要喝奶粉吗?

Enblanc

你好,正常宝宝喝奶粉最少到二周岁,其实奶粉的营养丰富,易于宝宝吸收,如果宝宝爱喝奶粉,可以一直喝下去,可以促进宝宝的 生长发育 ,二岁以上的宝宝还可以交替添加豆奶粉、 酸奶 等,这样营养更丰富。

梦小蝶835QQ

宝宝在成长发育期,身体营养充足就不会营养不良。2岁是宝宝大脑黄金发育期,可以考虑给孩子喝美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,促进宝宝的大脑发育,更聪明。

雪儿kitelee

在孩子两岁之后可以断奶了,再三岁之内的,那小孩子最好都是要给他喝一段时间的奶粉,还有一年的时间,最好要给他喝几桶奶粉会比较好,营养也会更全面一些,还能够提高免疫力。

小不点爱

这个看你个人需求,宝宝可以少喝一些奶粉,我家宝宝那时候两岁半就没有喝奶粉了。

Anns720a763

两三岁的宝宝每天喝400-500毫升左右的奶量就够了。建议:尽量不要让宝宝喝那些在常温下储存的纯牛奶,因为防腐剂和添加剂都多,营养价值也不高,还是少喝为妙。喝那些要在低温下储存,保质期比较短的奶制品更适合,如鲜奶和酸奶。